Nachhaltige Ernährung an Schulen (Aliyah, Larissa) by bh@t* Comments (0) The content of this page is licensed under the Creative Commons Attribution 3.0 License. Quick view of the model (open complete model with iMODELER): Collaborative Link Open with iMODELER Import model Description 917 views vegane Tage in der Mensaregionale und aus Tier gerechter Haltung stammende ProdukteProdukte aus Tier gerechter HaltungProdukte aus tiergerechter Haltungmit regionalen, sesionalen Produktenregionale ProdukteSchüler motivieren weniger und bewusster Fleisch zu konsumiereninformieren, woher und aus welchen Bedingungen Fleisch kommtspannender HauswirtschaftsunterrichtUnterrichtseinheiten, mit vegetarischen Rezeptenvegetarische Probeverkostungen für andere Schülergünstige Fleischproduktiongünstigere vegetarische LebensmittelAufklärungsunterricht über Herstellungsumstände im BiounterrichtNachhaltige Ernährungnachhaltige Ernährunghohen Fleischkonsumniedrigen PreisenProduktion von Bioproduktenhohe Nachfrage nach BioproduktenAufklärung über Herstellungs- und Haltungsbedingungen der Tierekürzere TransportwegeUnterstützung regionaler BauernKauf von regionalen und saisonalen Produktenvegetarisches und regionales Essen in den Mensenvegetarische Lebensmittel zu wollen